DOMANI 18/05 “MENU’ SENZA GLUTINE”

In occasione della Settimana Nazionale della Celiachia, giovedì 18 maggio, dopo le esperienze degli scorsi anni, torna nelle scuole servite da Milano Ristorazione, il “Menù senza Glutine”. MI.RI. vuole rafforzare il valore simbolico che il pranzo rappresenta, come un momento di convivialità ed inclusione, soprattutto verso tutti coloro che hanno la necessità di seguire un regime alimentare particolare. Con il “Menù senza glutine” si vuole dare voce ai circa 2600 titolari di diete sanitarie che Milano Ristorazione quotidianamente serve. Il menù proposto per l’occasione, individuato con la collaborazione di AIC Lombardia Onlus, sarà il seguente per tutte le aree di somministrazione: Risotto alle mele, Formaggio primo sale, Insalata di stagione, Frutta di stagione, Taralli senza glutine.

A tutti gli utenti titolari di dieta verrà proposto, compatibilmente con gli alimenti esclusi dalla loro dieta, il “Menù senza Glutine”. In ogni caso, nella giornata a menù speciale senza glutine a tutti gli utenti  saranno proposti alimenti che non contengono glutine. Qui il documento redatto con AIC Lombardia Onlus.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in milano ristorazione. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...